经过验证的航空电子测试系统

节省时间成本和的核心航空电子测试系统

顾客

一家跨国公司,设计和制造飞机航空电子设备,空间和安全系统,并在全球范围内提供支持服务。

应用程序

军用和商用航空电子设备中使用的电子系统和子组件必须符合非常高的质量标准。在这个行业中,故障的成本很高,更换故障部件的成本可能很高,并且某些故障可能是灾难性的,从而导致生命损失。 

传统上,需要在航空电子系统中进行测试的设备的性质非常多样,因此需要用于测量从DC到微波范围的信号的同样复杂范围的测试设备。一家主要的航空电子制造商最近与Pickering合作,为可扩展的航空电子功能测试系统设计了一个核心交换系统,该子系统可在其各种平台和项目中使用。这种灵活的核心测试系统的开发旨在减少正在进行的工程成本以及与测试系统开发相关的时间。尽可能多地利用对新的核心交换系统进行的工程设计投入,可以在任何需要自动测试的未来项目中节省时间和成本。

经过验证的航空电子测试系统插图

解决方案

新核心系统提出的主要挑战是尽可能有效地覆盖所有现有测试要求(成本和占用空间),并拥有可以满足任何未来或未知要求的最终设计。可扩展的模块化交换机系统是最终设计的核心,允许根据需要添加其他功能。最初的概念基于VXI平台,因为客户以前曾使用过基于VXI的设备。他们也不认为PXI会提供所需的开关密度,但是,在进一步咨询后,得出的结论是Pickering PXI开关和仿真产品范围不仅可以满足他们的要求,而且可以提供更具扩展性的解决方案,并且具有较低的过时风险。 。

经过验证的航空电子测试系统插图1

在此核心航空电子测试系统中使用的Pickering可扩展的模块化开关系统

Pickering的主要优势在于其核心竞争力,专注于高密度信号交换以及关键产品的可用性,包括离散,多路复用器和矩阵拓扑中的功率,微波和信号交换。除信号切换外,还集成了可编程电阻器,以模拟测试期间的各种负载条件。 

新的交换系统使客户可以扩展他们的仪器I / O。这提供了全面的测试方案,并具有测试各种航空电子LRU(可更换部件)的能力,并适用于许多不同的飞机平台。 

最后,一旦投入使用,对这些交换系统的支持也是一个关键考虑因素,因为客户无法承担在故障诊断和维修周期内延长测试系统停机时间的负担。Pickering的eBIRST交换系统测试工具被视为宝贵的资源,可以快速识别现场故障。这些工具使客户可以使用有意义的诊断数据退回产品进行维修,并且可以选择进行现场维修而不会失去保修。

参考产品:

PXI交换模块:
PXI仿真模块
诊断程序
经过验证的航空电子测试系统插图2


发表评论

关闭菜单